Horario: Lunes a Jueves: 10:30 a 17:30 hrs. - Viernes 10:30 a 16:00 hrs.
Características:
1. Aplicaciones
El medidor de humedad de alimentos (de alta frecuencia cod. 300A) se utiliza para medir el contenido de humedad en materias primas, semi-elaboradas y elaboradas alimenticias tales como relleno de masas, relleno de carne, pasta de frijoles y otras pastas, purés, embutidos, fiambres, semillas de pimienta y otras especies, y en general materias primas, semi-elaboradas y elaboradas en la preparación de alimentos. Se aplica a la industria alimentaria y otras industrias relevantes.
2. Características del instrumento
- Es portátil, compacto, fácil de usar y las lecturas de medición de humedad son instantáneas.
- La pantalla digital con luz de fondo brinda una lectura exacta y clara aunque permanezca en condiciones sombrías.
- Ahorrará tiempo y gastos al monitorear la sequedad y ayuda a prevenir el deterioro y la descomposición causados por la humedad durante el almacenamiento, por lo tanto, el procesamiento será más conveniente y eficiente.
Especificaciones:
-Pantalla: LCD digital con retroiluminación
-Rango de medición: 0-2% y 0-90%
Condiciones de funcionamiento:
-Temperatura: 0-60 ° C
-Humedad: 5% -90% RH
-Resolución: 0.1 o 0.01
-Precisión: + - 0.5 (1 + n)%
-Fuente de alimentación: batería de 9V (Incluida)
-Dimensión: 170x68x30 (mm.)
-Aguja: 235 mm.
-Peso: 145 g. (sin incluir baterías)
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